Zu "4250697522453" wurden 31 Artikel gefunden!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spannungsmehrachsigkeit FKM-Hefte Spannungsmehrachsigkeit Auflage 2016
Bruchmechanischer Festigkeitsnachweis für Maschinenbauteile unter Berücksichtigung der Spannungsmehrachsigkeit FKM 2017 Heft Nummer 328 Vorhaben Nr. 304 181 Seiten Mitgliederpreis nach Anmeldung sichtbar Abschlussbericht Kurzfassung: Im Rahmen des Vorhabens wurde der Einfluss der Spanungsmehrachsigkeit (Constraint) auf das Bruchverhalten sowie den zyklischen...
200,00  EUR Brutto
Auf Lager
FEM 9.842-1 Schienengeführte Regalbediengeräte - Berücksichtigung außergewöhnlicher kinetischer Ener FEM FEM 9.842-1 Schienengeführte Regalbediengeräte - Berücksichtigung... Auflage 2014
VDMA 2013 - translation of the 2012 version Seiten / pages: 30 FEM - Product Group Intralogistic Systems / Racking and Shelving 11.2014 Guideline german edition 3.2016 9.842 - 1 10.2.11 - 1 In der Regalkonstruktion hat sich in den letzten Jahren immer mehr die Verwendung von dünnwandigen, offenen Profilen für Regalsteher und Längsriegel durchgesetzt. Die...
ab 160,50  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 38. Hygienic engineering of rotary valves in process lines for dry particulate materials EHEDG Doc. 38. Hygienic engineering of rotary valves in process lines for... Auflage 2017
EHEDG 2017 (replaces the 2007 edition) Seiten / pages: 33 Rotary valve selection and operation has a considerable influence on the hygiene standard of a process line and thus, the end-product quality of the dry material handled. Incorrect selection of valve type and size must be regarded as a serious hygienic risk in the food industry. Hence, only valves strictly...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 46 ASEPTIC AND HYGIENIC FILLING MACHINES EHEDG Doc. 46 ASEPTIC AND HYGIENIC FILLING MACHINES Auflage 2018
PLANNING, INSTALLATION, QUALIFICATION AND OPERATION EHEDG 2018 Seiten /pages: 40 This document covers aspects to be considered while planning, installing, qualifying, and operating hygienic filling machines for liquid products (foods as well as beverages) to manage and monitor hygienic risks related to this kind of machines. As guide for this updated guideline on...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 01. Microbiologically safe continuous pasteurisation of liquid foods EHEDG Doc. 01. Microbiologically safe continuous pasteurisation of liquid... Auflage 2017
EHEDG 2017 (replaces 1992 edition) Seiten /pages: 12 There are many reasons why, in practice pasteurised products sometimes present a microbiological health hazard. Due to distribution in residence time, not all products may reach the temperature required for pasteurisation or may do so for too short a time. Further there may be a risk of contamination with a...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Optimierung eines Konzeptes zur Modeliierung des Kriech- bzw. Schädigungsverhaltens von Bauteilen au FKM-Hefte Optimierung eines Konzeptes zur Modeliierung des Kriech- bzw.... Auflage 2000
FKM 2000 Heft Nummer 249 Vorhaben Nr. 218 Kurzfassung: Das vorliegende Forschungsprojekt hatte zum Ziel, die im Vorgängerprojekt A75 erfolgte Modeliierung des Kriechverhaltens warmfester CrMoV-Stähle im Bereich der Schädigungsphase (tertiäres Kriechen) weiter zu verbessern bzw. zu optimieren. Eine möglichst realistische Beschreibung des Kriechverhaltens einschließlich der...
139,10  EUR Brutto
Auf Lager
Strukturanalyse III FKM-Hefte Strukturanalyse III Auflage 2017
Anwendung von Strukturanalyse und Festlegung von Qualitätskriterien für die gezielte Bewertung von Dichtungsgegenlaufflächen FKM 2017 Heft Nummer 329 Vorhaben Nr. 308 94 Seiten Mitgliederpreis nach Anmeldung sichtbar Abschlussbericht Kurzfassung: Ziel des Projektes Strukturanalyse III war es, eine globale, umfassende und sichere Qualitätskontrolle für...
200,00  EUR Brutto
Auf Lager
Wege zum Digitalen Zwilling Unternehmensführung Wege zum Digitalen Zwilling Auflage 2018
Simulation und Visualisierung im Produktlebenszyklus Anwendungs- und Nutzenbeispiele aus dem Maschinen- und Anlagenbau VDMA 2018 60 Seiten, Webservice Das Produkt wird laufend ergänzt, Sie werden über neue Fallbeispiele informiert, die Sie über den einmal erworbenen Link lesen können. 40,- €, VDMA-Mitglieder 32,- € Die Maschinen- und Anlagenbauer setzen zunehmend...
40,00  EUR Brutto
Auf Lager
VDMA-Liefer-, Montage und Reparaturbedingungen Bedingungen + Verträge VDMA-Liefer-, Montage und Reparaturbedingungen Auflage 2022
VDMA 2022 16 Seiten Mitgliederpreis nach Anmeldung sichtbar ISBN 978-3-8163-0732-7 Stand der enthaltenen Bedingungen: Lieferbedingungen: 2022 (aktuelle Änderungen) Reparaturbedingungen: 2019 (keine Änderungen erforderlich) Montagebedingungen: 2019 (keine Änderungen erforderlich) Sie erhalten eine ZIP-Datei mit den VDMA-Bedingungen, Hinweisen und...
30,00  EUR Brutto
Auf Lager
MiC 4.0 Ergebnispapier Maschinenzustandsdaten Cluster 5 Betontechnik MIC 4.0 Ergebnisse MiC 4.0 Ergebnispapier Maschinenzustandsdaten Cluster 5 Betontechnik Auflage 2022
Für die im Cluster betrachteten Maschinen – Betonpumpen, Fahrmischer, etc. – gibt es im Moment keinen Standard, auf welchen OEMs zurückgreifen können, um die für die Maschinenbetreiber wichtigen Daten der Maschinen herstellerübergreifend einheitlich zur Verfügung stellen zu können. Aus diesem Grund gibt es heute seitens der OEMs Insellösungen zur Bereitstellung der...
0,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 31. Hygienic engineering of fluid bed and spray dryer plants EHEDG Doc. 31. Hygienic engineering of fluid bed and spray dryer plants Auflage 2018
EHEDG 2018 Seiten / pages: 40 Spray dryer and fluid bed plants are widely used in the food processing industry for producing dry particulate materials from liquid concentrations in a continuous process. The drying process involves product handling in a warm and humid environment and thus a potential hygienic risk is involved. Therefore, applications in the food...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 43 HYGIENIC DESIGN OF BELT CONVEYORS FOR THE FOOD INDUSTRY EHEDG Doc. 43 HYGIENIC DESIGN OF BELT CONVEYORS FOR THE FOOD INDUSTRY Auflage 2016
EHEDG 2016 Seiten /pages: 76 This document provides guidance to the hygienic design of belt conveyors specifically for use in an environment where wet cleaning is mandatory, and is supplementary to the general requirements and standards for hygienic equipment. The guidance is relevant where the foodstuff is in direct contact with the conveyor and also in areas where...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Seite 1 / 3