Zu "4250697521630" wurden 42 Artikel gefunden!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wartung Gebäudetechnik Leistungskatalog zum Einheitsblatt VDMA 24186 Lizenzvertrag, Ihre Option: Bedingungen + Verträge Wartung Gebäudetechnik Leistungskatalog zum Einheitsblatt VDMA 24186... Auflage 2019
VDMA 24186 beinhaltet ein Leistungsprogramm für die Wartung von technischen Anlagen und Ausrüstungen in Gebäuden. Die Wartung dient der Bewahrung des Sollzustandes und der Verfügbarkeit. Sie ist Basis für einen sicheren, hygienischen und effizienten Anlagenbetrieb. Dies alles ist wesentlicher Bestandteil europäischer und nationaler Gesetzgebung. VDMA 24186 richtet...
ab 830,74  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 22. General hygienic design criteria for the safe processing of dry particulate materials EHEDG Doc. 22. General hygienic design criteria for the safe processing of... Auflage 2014
EHEDG 2001 - rev. 2014 ISBN: 0-9075-0306-3 Seiten / pages: 20 Dry food processing and handling requires equipment that are different from those typically associated with wet and liquid products. This is the first in a series of documents that go beyond equipment design and covers installation and associated practices. In the case of dry materials, other considerations...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Global Service 2021 Aus dem Verlagsprogramm Global Service 2021 Auflage 2021
Erstellung einer Service-Strategie mit Hilfe der Ergebnisse der „Global Service“ Studie Ihr Nutzen: Die Kundenerwartungen in Ihren Exportmärkten: Land für Land. Leistung für Leistung. Basis: Studie Global Service 2021 mit 800 Interviews in 8 Ländern Die Ergebnisse der Umfrage stehen VDMA-Mitgliedern in anderer Form kostenfrei im Mitgliederbereich der vdma.org -...
ab 214,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 47 Guidelines on Air Handling Systems in the Food Industry - Air Quality Control f. Buidlings EHEDG Doc. 47 Guidelines on Air Handling Systems in the Food Industry -... Auflage 2016
EHEDG 2016 Seiten /pages: 55 The responsibility for the quality of air within factory buildings is under the control of the manufacturers of food products. Room air of a specified quality (temperature, humidity and particle concentration) and quantity (outdoor air volume) is required for the comfort and safety of employees. It may be necessary to impose additional...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 28. Safe and Hygienic Water Treatment in Food Factories EHEDG Doc. 28. Safe and Hygienic Water Treatment in Food Factories Auflage 2018
EHEDG 2018 2nd edition 52 pages Since water treatments can be directly or indirectly part of the production process, this treatment should render the water microbiologically and toxicologically safe. Likewise, systems for storing and distributing water can involve hazards, which could cause water quality to fall below acceptable standards. It is therefore vital that...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Stahl- und Eisenwerkstoffe, Aluminium- und Titanwerkstoffe FKM-Hefte Stahl- und Eisenwerkstoffe, Aluminium- und Titanwerkstoffe Auflage 1999
FKM 1999 2 Bände Seiten 768 Band 1: Sammlung von Versuchsergebnissen zur Betriebsfestigkeit von Baustählen: St 37 St 37-2 St 38b2 WM St 3-sp CST 3 sp2 St 52-3 RR St 52-3 MRR St 52-3 HS 52-3 Nb H52-3 09 G2 Feinkornbaustählen: StE 355 StE 43 StE 690 A 32 Einsatz- und Vergütungsstählen: C 15 16 MnCr 5 16 MnCr 5E 20 MN 3 CK 35 Ck 45 28 MnCu 6 27Mn VS 6...
230,08  EUR Brutto
Auf Lager
Leitfaden und Schulungsunterlagen zu VDMA ZVEI Code of Conduct Unternehmensführung Leitfaden und Schulungsunterlagen zu VDMA ZVEI Code of Conduct Auflage 2022
Zu dem im Januar 2022 vom ZVEI und VDMA veröffentlichten Code of Conduct wurden weitere Begleitinstrumente (ein Leitfaden und Schulungsunterlagen) entwickelt, die den Mitgliedsunternehmen des VDMA und des ZVEI ab sofort exklusiv kostenfrei zur Verfügung stehen. Sie sollen dabei unterstützen, die Compliance- und Nachhaltigkeits-Inhalte des Code of Conduct angemessen im...
ab 52,43  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 29. Hygienic design of packing systems for solid foodstuffs EHEDG Doc. 29. Hygienic design of packing systems for solid foodstuffs Auflage 2004
EHEDG 2004 ISBN: 0-9075-0320-9 Seiten / pages: 23 This document addresses packing systems of solid food products and supplements earlier guidelines. Solid food is characterised as having a water activity of >0.97, low acid, not pasteurised or sterilised after packaging, and distributed through the cool chain. Examples include fresh meat and some meat products, cheeses,...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 36. Hygienic engineering of transfer systems for dry particulate materials EHEDG Doc. 36. Hygienic engineering of transfer systems for dry particulate... Auflage 2007
EHEDG 2007 Seiten / pages: 21 Transfer (also known as transport or conveying) of dry particulate materials (products) between or within plant components in a process line is well practiced in the food industry. The transfer operation must be carried out in a hygienic and safe manner and the physical powder properties must not be affected during this operation. In this...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
FEM 9.101 Leitfaden / Terminologie - Regalbediengerät - Definition FEM FEM 9.101 Leitfaden / Terminologie - Regalbediengerät - Definition Auflage 2016
19 Seiten FEM - Product Group Intralogistic Systems / Racking and Shelving 2016  Dieses Dokument ist eine Richtlinie, die einen allgemeinen Überblick über das Regalbediengerät (RBG) und dessen zugehörige Themenbereiche gibt. Hierbei wird sowohl auf aufbauspezifische als auch betriebsspezifische Kriterien eingegangen. Für den Aufbau eines RBGs soll eine...
32,10  EUR Brutto
Auf Lager
FEM 9.832 Berechnungsgrundlagen für Regalbediengeräte - Toleranzen, Verformungen und Freimaße im aut kostenfreie FEM 9.832 Berechnungsgrundlagen für Regalbediengeräte - Toleranzen,... Auflage 2019
VDMA 1999 Seiten / pages: 13 Seiten / pages: 58 price: 0.00 euro Datei / FEM9.832 Fr.pdf
0,00  EUR Brutto
Auf Lager
Mehrachsigkeit örtlich FKM-Hefte Mehrachsigkeit örtlich Auflage 2022
Anwendungsgerechte Lebensdauerabschätzung für mehrachsig nichtproportional beanspruchte Bauteile auf Basis des Örtlichen Konzepts FKM-Heft 346 2022 204 S.
214,00  EUR Brutto
Auf Lager
Seite 1 / 4