Zu "4250697516117" wurden 12 Artikel gefunden!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FEM 9.881 Projektierungseckdaten zur Auswahl der Antriebe von Regalbediengeräten kostenfreie FEM 9.881 Projektierungseckdaten zur Auswahl der Antriebe von... Auflage 1999
VDMA 1999 Seiten / pages: 14 FEM9.881.pdf
0,00  EUR Brutto
Auf Lager
Sichere Befestigung von Kernbohrgeräten Unternehmensführung Sichere Befestigung von Kernbohrgeräten Auflage 2017
VDMA 2017 - 20 Seiten 3,64 € Für den sicheren Betrieb von Maschinen und Geräten auf Baustellen sind vom Betreiber einer Maschine die geltenden gesetzliche Vorschriften sowie die Betriebsanleitungen der Hersteller zu beachten. Die Einhaltung aller einschlägigen Sicherheitsvorschriften liegt in der Verantwortung des ausführenden Unternehmers. Beim Einsatz von Maschinen...
3,64  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 07. A method for the assessment of bacteria tightness of food processing equipment EHEDG Doc. 07. A method for the assessment of bacteria tightness of food... Auflage 2004
EHEDG 2nd Edition 2004 ISBN: 0-9075-0314-4 Seiten / pages: 9 This document details the test procedure for assessing whether an item of food processing equipment, intended for aseptic operation, is impermeable to micro-organisms. Small motile bacteria penetrate far more easily through microscopic passages than (non-motile) moulds and yeasts. The facultative anaerobic...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 16. Hygienic pipe couplings EHEDG Doc. 16. Hygienic pipe couplings Auflage 1997
EHEDG 1997 Seiten / pages: 23 This paper identifies and defines critical design parameters for welded pipe couplings: easily cleanable in-place; easily sterilisable in place impervious to micro-organisms, reliable and easy to install. Gaskets of various types were tested for reliability and hygienic aspects using EHEDG cleanability test methods and repeated...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 32. Materials of construction for equipment in contact with food EHEDG Doc. 32. Materials of construction for equipment in contact with food Auflage 2005
EHEDG 2005 ISBN: 0-9075-0323-3Seiten / pages: 57 This guideline aims to offer a practical 'handbook' for those responsible for the specification, design and manufacture of food processing equipment. It offers guidance on the ways in which materials may behave such that they can be selected and used as effectively as possible. The properties and selection procedures with...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager
Entwicklung von Werkzeugen und Prozessstrategien zum fertigungs- integrierten thermomechanischen Ran FKM-Hefte Entwicklung von Werkzeugen und Prozessstrategien zum fertigungs-... Auflage 2004
FKM 2004 Heft Nummer 282 Vorhaben Nr. 242 Kurzfassung: Ziel dieses Forschungsvorhabens war es, die technische Nutzung der Schleifhärtetechnologie für die Innenrundbearbeitung zur martensitischen Randschichthärtung von Stählen zu untersuchen. Bei diesem neuen Verfahren wird die beim Schleifen generierte Wärme zur prozessintegrierten Randschichthärtung genutzt und erlaubt...
140,00  EUR Brutto
Auf Lager
Einsatzgehärtete Sinterstähle FKM-Hefte Einsatzgehärtete Sinterstähle Auflage 2005
FKM 2005 Heft Nummer 288 Vorhaben Nr. 245 Abschlussbericht Kurzfassung: Pulvermetallurgisch (PM) hergestellte Bauteile werden heute in sehr großer Stückzahl insbesondere als Massenteile eingesetzt. Durch das mehrstufige Herstellungsverfahren, das im wesentlichen aus dem Verpressen des aufbereiteten Pulvers und dem Sintern besteht, können bei optimierter Prozessführung...
150,00  EUR Brutto
Auf Lager
Erarbeitung und Erprobung einer rechnergestützten Wissensbasis zur Vorhersage der Umformkräfte beim FKM-Hefte Erarbeitung und Erprobung einer rechnergestützten Wissensbasis zur... Auflage 1996
FKM 1996 Heft Nummer 220 Vorhaben Nr. 191 Kurzfassung: Als Rundkneten bezeichnet man ein spanloses, weggebundenes Fertigungsverfahren zum Reduzieren des Querschnittes von stab- und rohrförmigen Halbzeugen. Die hierfür nötige Radialkraft wird über oszillierende Werkzeugsegmente direkt auf den Werkstückumfang aufgebracht. Das Umformverfahren eignet sich insbesondere zur...
139,10  EUR Brutto
Auf Lager
Entwicklung eines Konzeptes, das unter Einsatz der FE-, BE-Methoden die Lebensdauerberechnung von ge FKM-Hefte Entwicklung eines Konzeptes, das unter Einsatz der FE-, BE-Methoden... Auflage 1998
FKM 1998 Heft Nummer 230 Vorhaben Nr. 179 Kurzfassung: In diesem Forschungsvorhaben wurde die Schwingfestigkeit von bauteilähnlichen einsatz- und blindgehärteten Proben aus dem Stahl 20 MnCr 5, die praxisüblich wärmebehandelt wurden, un- tersucht. Für die Ermittlung der zyklischen Werkstoffdaten des Kernmaterials wurden blindgehärte- te Werkstoffproben verwendet. Für die...
139,10  EUR Brutto
Auf Lager
Einfluss unterschiedlicher Gefügezustände auf den Werkzeugverschleiß bei der Feinbearbeitung von ein FKM-Hefte Einfluss unterschiedlicher Gefügezustände auf den Werkzeugverschleiß... Auflage 1998
FKM 1998 Heft Nummer 233 Vorhaben Nr. 212 Kurzfassung: Die Zerspanung gehärteter Stähle mit definierter Schneide ist eine Alternative zu den Schleif- verfahren. Im Gegensatz zum Schleifen bietet eine Hartfeinbearbeitung mit definierter Schneide den Vorteil einer höheren spezifischen Zerspanleistung im gleichzeitig möglichen Trockenschnitt. Ein Nachteil der...
139,10  EUR Brutto
Auf Lager
Kriechrissverhalten ausgewählter Kraftwerksstähle in erweitertem, praxisnahem Parameterbereich FKM-Hefte Kriechrissverhalten ausgewählter Kraftwerksstähle in erweitertem,... Auflage 2000
FKM 2000 Heft Nummer 253 Vorhaben Nr. 186 Kurzfassung: Zur Auslegung und überwachung von Hochtemperaturbauteilen thermischer Maschinen und Anlagen werden Unterlagen über das Werkstoffverhalten an rissartigen Fehlern und konstruktiv nicht vermeid- baren Kerben benötigt. Die an derartigen Spannungskonzentrationsstellen mögliche Einleitung eines Kriechrisses und dessen...
143,16  EUR Brutto
Auf Lager
Doc. 13. Hygienic design of equipment for open processing EHEDG Doc. 13. Hygienic design of equipment for open processing Auflage 2004
EHEDG 2004 Seiten / pages: 20 It is important that the plant design takes into account factors affecting the hygienic operation and cleanability of the plant. The risk of contamination of food products during open processing increases with the with the concentration of micro-organisms in the environment and their opportunity to grow in poorly designed equipment. This...
107,00  EUR Brutto
Auf Lager