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FEM 9.901 Berechnungsgrundlagen für Serienhebezeuge und Krane mit Serienhebezeugen (Übersicht) FEM FEM 9.901 Berechnungsgrundlagen für Serienhebezeuge und Krane mit... Auflage 1991
VDMA 1991 Seiten / pages: 3 Datei / file: PDF
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FEM 9.941 Bildzeichen für Steuerorgane FEM FEM 9.941 Bildzeichen für Steuerorgane Auflage 1995
VDMA 1995 Seiten / pages: 3 Datei / file: PDF
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FEM 2.482 Messmethode zur Ermittlung von Feinanteilen und Fäden in Kunststoffgranulat FEM FEM 2.482 Messmethode zur Ermittlung von Feinanteilen und Fäden in... Auflage 1999
VDMA 1999 Seiten / pages: 14 Datei / file: PDF
25,00  EUR Brutto
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Doc. 09. Welding stainless steel to meet hygienic requirements EHEDG Doc. 09. Welding stainless steel to meet hygienic requirements Auflage 1993
EHEDG 1993 ISBN: 0-0750-3136 Seiten / pages: 19 This document describes the techniques required to produce hygienically acceptable welds in thin walled (
107,00  EUR Brutto
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Leitfaden und Schulungsunterlagen zu VDMA ZVEI Code of Conduct Unternehmensführung Leitfaden und Schulungsunterlagen zu VDMA ZVEI Code of Conduct Auflage 2022
Zu dem im Januar 2022 vom ZVEI und VDMA veröffentlichten Code of Conduct wurden weitere Begleitinstrumente (ein Leitfaden und Schulungsunterlagen) entwickelt, die den Mitgliedsunternehmen des VDMA und des ZVEI ab sofort exklusiv kostenfrei zur Verfügung stehen. Sie sollen dabei unterstützen, die Compliance- und Nachhaltigkeits-Inhalte des Code of Conduct angemessen im...
ab 52,43  EUR Brutto
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Doc. 12. The continuous or semi-continuous flow thermal treatment of particulate foods EHEDG Doc. 12. The continuous or semi-continuous flow thermal treatment of... Auflage 1994
EHEDG 1994 Seiten / pages: 24 Thermal sterilisation is a process aimed at eliminating the risk of food poisoning and, when used in conjunction with aseptic filling, it aims to extend product storage life under ambient conditions. This is achieved by the destruction of vegetative micro-organisms and relevant bacterial spores. Liquid foods containing particulates are...
107,00  EUR Brutto
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Doc. 16. Hygienic pipe couplings EHEDG Doc. 16. Hygienic pipe couplings Auflage 1997
EHEDG 1997 Seiten / pages: 23 This paper identifies and defines critical design parameters for welded pipe couplings: easily cleanable in-place; easily sterilisable in place impervious to micro-organisms, reliable and easy to install. Gaskets of various types were tested for reliability and hygienic aspects using EHEDG cleanability test methods and repeated...
107,00  EUR Brutto
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Doc. 22. General hygienic design criteria for the safe processing of dry particulate materials EHEDG Doc. 22. General hygienic design criteria for the safe processing of... Auflage 2014
EHEDG 2001 - rev. 2014 ISBN: 0-9075-0306-3 Seiten / pages: 20 Dry food processing and handling requires equipment that are different from those typically associated with wet and liquid products. This is the first in a series of documents that go beyond equipment design and covers installation and associated practices. In the case of dry materials, other considerations...
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Doc. 02. A method for assessing the in-place cleanability of food processing equipment EHEDG Doc. 02. A method for assessing the in-place cleanability of food... Auflage 2023
EHEDG 4th Edition 2023 Fourth Edition, December 2023 - This document is a revision of the third edition of this Guideline, dated July 2004 and updated in June 2007. This revision clarifies the description of the method for assessing the in-place cleanability of food processing equipment and includes optimisations of the method without changing the fundamental principles....
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Entwicklung eines Systems zur automatischen Zeichnungserkennung FKM-Hefte Entwicklung eines Systems zur automatischen Zeichnungserkennung Auflage 1996
FKM 1996 Heft Nummer 219 Vorhaben Nr. 184 Kurzfassung: Im Maschinenbau existiert eine Vielzahl konventionell entstandener Zeichnungen. deren Umsetzung auf CAD- Systeme Voraussetzung für eine zukünftig einheitliche Verwaltung und Verwendung von Ingenieurdaten in der Industrie ist. Eine derartige. elektronische Archivierung ist in Bezug auf Haftungs- und Patentrechtsfragen...
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Flexibilisierung von Qualitätsmanagementsystemen nach DIN EN ISO 9000ff. im Zusammenhang mit simulta FKM-Hefte Flexibilisierung von Qualitätsmanagementsystemen nach DIN EN ISO... Auflage 1997
FKM 1997 Heft Nummer 222 Vorhaben Nr. 196 Kurzfassung: Flexibilisierung von Qualitätsmanagementsystemen nach DIN EN ISO 9000ff. im Zusammenhang mit simultaner Aufgabenbearbeitung im gesamten Produktentstehungsprozess in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) Abschlussbericht Kurzfassung: Die Entwicklung in den vergangenen Jahren zeigte, dass viele kleine und mittlere...
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